Kochevents

 
 

 

Kochkurstermine 2019

15.02.2019     Frühlingserwachen

Saisonales Gemüseduo
Mangold und Rhabarber

Mousse von der Brunnenkresse/ Frühlingskräutersalat

Skrei/Orangengraupen- Risotto /Queller

Rhabarber- Eis/Mandelkrokant

03.04.2019     Spargel

Bärlauchbrot mit Salsiccia und Fenchel

Spargelcocktail mit Kerbel, Minze & Kirschtomaten, dazu gedämpfter Skrei
Kalbsfilet im Schinkenmantel, Bernaise, Flädle, weißer Spargel und neue Kartoffeln

Erdbeerflan mit Schokosauce

10.05.2019     Überraschungsmenü

05.07.2019     Bella Italia - Pasta + Co

Antipasti: Aprikosen/ Schinken/ Zitronenverbene

Primo Piatto: Pasta di sepia/ Garnele/ Tomate

Secondo Piatto: Vitello basilico

Dolci: Affogato al caffè


Die Kurse beginnen um 18.30 Uhr  Dauer ca. 3 Stunden

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen nicht erreicht werden, müssen wir den Kurs leider absagen.
In diesem Fall wird ein Alternativtermin angeboten oder aber die Gebühr zurück erstattet.